Receta: Bastones de merengue con frutas

    Receta paso a paso para cocinar Bastones de merengue con frutas, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Bastones de merengue 7

    Resumen de la receta

    Descubre como se hace esta fantástica receta tan sencilla de preparar. Sigue los pasos y no te pierdas nuestros trucos.

    Si tienes alguna celebración pronto, el postre que vamos a preparar hoy es perfecto para compartir con todos tus invitados. Es muy sencillo de hacer y es una mezcla sensacional de sabores al mezclar lo dulce del merengue con las frutas.

    En este caso vamos a utilizar unas fresas liofilizadas. La fruta liofilizada son frutas disecadas que en este caso te aconsejamos triturarlas para que queden todavía más finas.

    Al ser unos bastoncillos tan finos, da para poder hacer hasta 80 unidades aproximadamente.

    Si eres un auténtico fan del merengue, sigue los pasos para conseguir hacer un merengue tan suave y cremoso como este.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • clara de huevo

    • azúcar

    • naranja

    • limón

    • lima

    • fresas liofilizadas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?