Receta: Barritas energéticas crujientes
Receta paso a paso para cocinar Barritas energéticas crujientes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de copos de avena
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de arándanos deshidratados
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de nueces
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de almendras
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de jengibre
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de canela
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de miel
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de azúcar moreno
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de mantequilla
¿Cómo se cocina paso a paso?
Engrasar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla, o forrarlo con papel sulfurizado. Mezclar en un bol los copos de avena, los frutos secos, arándanos, el jengibre y la canela.
Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo bien derretido. Incorporarlo a la mezcla anterior removiendo para que se integre todo bien.
Extender la mezcla en el molde de modo que quede bien compacta (apretar con una cuchara humedecida con agua) y hornear a 180ºC durante
20 minutos. Sacar del horno, dejar templar, cortar las barritas y enfriar.