Receta: Barquitas de apio con queso y nueces
Receta paso a paso para cocinar Barquitas de apio con queso y nueces, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de apio que no sean muy gruesos
-
de queso azúl
-
de queso crema
-
manzana
-
de nueces
-
cebollino para espolvorear
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar los tallos de apio, secarlos, rasparlos para quitarles todas las hebras y cortarlos en trozos de unos 4-5 cm., de largo.

Paso 2
Deshacer el queso azul con el queso crema y batir. Cortar las nueces en trozos y la manzana en dados pequeños y añadirlos a la crema de queso.

Paso 3
Rellenar los tallos de apio con la mezcla de queso, nueces y manzana. Servir las barquitas espolvoreadas con daditos de manzana, nueces y cebollino picado.