Receta: Barquitas de col al curry
Receta paso a paso para cocinar Barquitas de col al curry, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: asturiana
- Método de cocinado: baja temperatura
- Otras características:
Receta de Navidad: Barquitas de col al curry
- Escurrir la remolacha de su jugo y cortarla en dados pequeños. Lavar la manzana sin pelar y cortarla en gajos finos. Cortar el queso en dados y picar las nueces.
- Separar las hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas (reservar 6 hojas para rellenarlas) y cortar en el resto de la col en juliana fina. Rallar la zanahoria lavada.
- Mezclar la salsa con la remolacha, la manzana, la col, la zanahoria y el queso, rellenar las hojas, espolvorear con las nueces y servir. Salsa: Mezclar el yogur con la nata, sazonar y añadir el curry.
Esta receta sirve para las dietas SIN GLUTEN
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 minicoles blancas
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2 minicoles moradas
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1 remolacha cocida
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1 manzana roja
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un puñado de nueces
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20 g de queso Gorgonzola
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½ yogur
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150 ml de nata líquida
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½ cucharadita de curry
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sal y pimienta
Salsa al curry:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Escurrir la remolacha de su jugo y cortarla en dados pequeños. Lavar la manzana sin pelar y cortarla en gajos finos. Cortar el queso en dados y picar las nueces.

Separar las hojas de las coles, lavarlas y escurrirlas (reservar 6 hojas para rellenarlas) y cortar en el resto de la col en juliana fina. Rallar la zanahoria lavada.

Mezclar la salsa con la remolacha, la manzana, la col, la zanahoria y el queso, rellenar las hojas, espolvorear con las nueces y servir. Salsa: Mezclar el yogur con la nata, sazonar y añadir el curry.