Receta: Banoffe pie
Receta paso a paso para cocinar Banoffe pie, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de galletas de avena
-
de mantequilla
-
plátanos
-
de dulce de leche
-
de nata para montar
-
de azúcar
-
de vainilla
¿Cómo se cocina paso a paso?

Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y esparcirla sobre una bandeja de horno, cubierta con papel sulfurizado. Hornear 10 minutos a 180º C y dejar enfriar.

Cortar los plátanos en rodajas y rociarlos con unas gotas de zumo de limón para que no se oxiden. Batir la nata con el azúcar y las semillas de vainilla para hacer una crema chantilly, y reservar en la nevera.

Colocar en vasos de chupito una capa de galletas, una de dulce de leche y sobre ella colocar los plátanos en círculo. Terminar con una cucharada de nata montada y ralladura de limón.