Receta: Banana bread (pan de plátano)

    Receta paso a paso para cocinar Banana bread (pan de plátano), de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pan de plátano

    Receta de hoy: Banana bread (pan de plátano)

    • Machacar en un bol los plátanos con un tenedor hasta conseguir un puré, añadir la mantequilla en pomada, el azúcar, la sal y por último los huevos batidos, mezclar con varillas.
    • Incorporar a la mezcla anterior la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y las semillas de la vaina de vainilla. Engrasar y forrar con papel de horno un molde rectangular.
    • Verter en el molde la masa y las pepitas de chocolate. Espolvorear la superficie con copos de avena y hornear a 175ºC durante por 50-55 minutos. Desmoldar y servir templado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 plátanos muy maduros

    • 120 g de mantequilla

    • 100 g de azúcar moreno

    • 2 huevos

    • 1 cucharadita de levadura en polvo

    • 190 g de harina

    • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

    • una pizca de sal

    • 1 vaina de vainilla

    • 1 cucharada de pepitas de chocolate

    ¿Cómo se cocina paso a paso?