Receta: Ballotine de gallina con gelatina y huevo hilado

    Receta paso a paso para cocinar Ballotine de gallina con gelatina y huevo hilado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ballotine de gallina con gelatina y huevo hilado

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 gallina deshuesada con la carne pegada a la piel

    • 200 gr. de ternera picada

    • 200 gr. de carne de cerdo picada

    • 50 gr. de miga de pan

    • 4 cucharadas de leche

    • 50 gr. de pistachos pelados

    • 100 gr. de punta de jamón ibérico picado

    • 200 gr. de tocino picado

    • 1 copa de brandy

    • 2 huevos

    • 1 ½ l. de agua

    • 1 vaso de vino de jerez fino

    • unas cucharadas de oloroso

    • 1 cebolla

    • 1 zanahoria

    • 1 puerro

    • los huesos de la gallina

    • sal, pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?