Receta: Bagles con lacón y rúcula
Receta paso a paso para cocinar Bagles con lacón y rúcula, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de agua
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de levadura prensada fresca
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de azúcar
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de harina
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harina de fuerza
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de aceite de oliva
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huevo batido para pintar
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semillas de sésamo
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de lacón en lonchas
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tomate grande en rodajas
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aguacate grande en láminas
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hojas de rúcula y queso crema para untar
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Deshacer la levadura en el agua templada. Mezclar en un bol las dos harinas, el azúcar y el agua con la levadura, hasta formar una bola, añadir el aceite y seguir amasando hasta que se despegue completamente la masa de las paredes.

Reposar ½ hora en lugar templado. Sobre la mesa enharinada, hacer un rulo con la masa y cortar porciones de 70 gramos. Hacer con cada porción una bola y en el centro un agujero, volver a dejar reposar ½ hora más, cubiertos con un paño.

Reposar ½ hora en lugar templado. Sobre la mesa enharinada, hacer un rulo con la masa y cortar porciones de 70 gramos. Hacer con cada porción una bola y en el centro un agujero, volver a dejar reposar ½ hora más, cubiertos con un paño.