Receta: Bacalao con tomate, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao con tomate, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Con la receta de bacalao con tomate de Belén Esteban no sólo sabrás hacer un plato tradicional, sino que además sabrás hacer un plato riquísimo.

    Si solo cambias el bacalao por bonito o atún tendrás otras dos recetas igual de deliciosas y muy fáciles de preparar.

    Las patatas paja ligan perfectamente con la salsa de tomate. Aunque si quieres quitarle  calorías al plato puedes añadirle unas patatitas al vapor.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • bacalao en su punto de sal

    • cebolla

    • ajo

    • pimiento verde

    • pimiento rojo

    • tomate frito

    • vino blanco

    • Aceite de oliva

    • Harina de trigo

    • Sal

    • Patatas paja para adornar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?