Receta: Bacalao fresco con garbanzos

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao fresco con garbanzos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    bacalao
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de bacalao fresco en 4 lomosx

    • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos (400 gr.)

    • 70 gr. de espinacas frescas

    • un puñado de piñones

    • un puñado de uvas pasas

    • 1 cebolla

    • 2 tomates

    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • 1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta

    • Picada: 1 diente de ajo

    • unas hojas de perejil

    • 1 puñado de almendras molidas

    • ½ vaso de caldo de pescado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?