Receta: Bacalao a bras
Receta paso a paso para cocinar Bacalao a bras, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Bacalao a bras
- Poner el bacalao a remojo durante 24 horas sobre un colador suspendido en el agua, cambiando el agua cada 8. Suprimir la piel, espinas y desmenuzarlo, escurrirlo dentro de un paño para que se seque y no tenga nada de agua.
- Freír las patatas paja y reservarlas. Cortar la cebolla en rodajas finas y estofarla tapada a fuego lento en el aceite hasta que tenga un color tostado, añadir el bacalao, rehogarlo unos 10 minutos e incorporar la mitad de las patatas paja.
- Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadirlos al refrito de cebolla-bacalao-patatas. Revolver a fuego flojo hasta que se cuajen, moviendo sin parar. Rectificar el punto de sal, y servir con el resto de patatas paja por encima.
Esta receta apta para consumidores sin gluten.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
¾ kg de bacalao salado
-
6 huevos
-
1 cebolla grande
-
4 cucharadas de nata líquida
-
1 pizca de pimienta
-
8 cucharadas de aceite
-
½ kg de patatas paja
-
aceite para freír las patatas
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner el bacalao a remojo durante 24 horas sobre un colador suspendido en el agua, cambiando el agua cada 8. Suprimir la piel, espinas y desmenuzarlo, escurrirlo dentro de un paño para que se seque y no tenga nada de agua.

Freír las patatas paja y reservarlas. Cortar la cebolla en rodajas finas y estofarla tapada a fuego lento en el aceite hasta que tenga un color tostado, añadir el bacalao, rehogarlo unos 10 minutos e incorporar la mitad de las patatas paja.

Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadirlos al refrito de cebolla-bacalao-patatas. Revolver a fuego flojo hasta que se cuajen, moviendo sin parar. Rectificar el punto de sal, y servir con el resto de patatas paja por encima.