Receta: Bacalao a bras

    Receta paso a paso para cocinar Bacalao a bras, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    bacalao a bras
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: nórdica
    • Método de cocinado: confitado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Bacalao a bras

    • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas sobre un colador suspendido en el agua, cambiando el agua cada 8. Suprimir la piel, espinas y desmenuzarlo, escurrirlo dentro de un paño para que se seque y no tenga nada de agua.
    • Freír las patatas paja y reservarlas. Cortar la cebolla en rodajas finas y estofarla tapada a fuego lento en el aceite hasta que tenga un color tostado, añadir el bacalao, rehogarlo unos 10 minutos e incorporar la mitad de las patatas paja.
    • Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadirlos al refrito de cebolla-bacalao-patatas. Revolver a fuego flojo hasta que se cuajen, moviendo sin parar. Rectificar el punto de sal, y servir con el resto de patatas paja por encima.

    Esta receta apta para consumidores sin gluten.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg de bacalao salado

    • 6 huevos

    • 1 cebolla grande

    • 4 cucharadas de nata líquida

    • 1 pizca de pimienta

    • 8 cucharadas de aceite

    • ½ kg de patatas paja

    • aceite para freír las patatas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?