Receta: Baba con higos y uvas

    Receta paso a paso para cocinar Baba con higos y uvas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Disolver la levadura en la leche y amasarla con la harina, la sal, el azúcar, los huevos y la mantequilla hasta formar una masa blanda y correosa. Llenar hasta la mitad un molde de rosca (o individuales) engrasado con mantequilla o aceite.
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de harina

    • de sal

    • de levadura prensada

    • de leche templada

    • huevos

    • de mantequilla

    • de azúcar (30 g)

    • Almíbar:

      • de azúcar

      • de agua

      • 1 vaso de ron

      Crema:

      • de queso mascarpone

      • de azúcar

      • de nata para montar

      • las semillas de 1 vaina de vainilla

      • Frutas: higos y uvas verdes y rojas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?