Receta: Atún al estilo tataki

    Receta paso a paso para cocinar Atún al estilo tataki, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ATUN ESTILO TATAKI_1
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    El atún rojo se caracteriza por su riqueza en proteínas y en ácidos grasos insaturados omega3. Aporta además vitaminas hidro y liposolubles y un alto y variado contenido de minerales. Atún al estilo tataki

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lomo de atún rojo como de 1 kg.

    • 8 cucharadas de salsa de soja

    • ½ vaso de vino de mirin

    • ralladuras de raíz de jengibre

    • ralladuras de piel de lima y de naranja

    • 1 diente de ajo

    • Vinagreta:

      • 8 cucharadas de aceite

      • 4 cucharadas de salsa de soja Kikoman

      • sésamo tostado y sésamo negro

    ¿Cómo se cocina paso a paso?