Receta: Asado de carne con especias

    Receta paso a paso para cocinar Asado de carne con especias, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Asado de carne con especias 5

    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso de esta receta sencilla que haremos hoy. La calidad de esta carne no te dejará indiferente.

    Hoy vamos a cocinar un plato muy versátil perfecto para acompañar con cualquier guarnición. La podemos acompañar con patatas hervidas, una ensalada fresca completa o con un salteado de verduras de temporada.

    El truco de esta receta son las especias. Utiliza tantas como te gusten para darle mucho más sabor a la carne. En este caso hemos escogido una parte de la vaca que se encuentra junto a la cadera y se llama tapilla. Es una de las partes más exquisitas que hay en el mercado. Su sabor es comparable con el del solomillo.

    Recomendamos cortar la carne en lonchas finas para hacer el relleno de una fajita.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • tapilla de vaca

    • aceite

    • hojas de rúcula

    • ESPECIAS

      • semillas de cilantro

      • pimienta negra

      • ajo

      • semillas de mostaza

      • sal gorda

      • azúcar moreno

      • pimentón dulce

      • jengibre

    ¿Cómo se cocina paso a paso?