Receta: Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Arroz meloso con espárragos y queso, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    La receta del arroz meloso de Belén Esteban es toda una delicia para el paladar, y una buena opción para acompañarla con las verduras que quieras. En este caso, ella lo hace con espárragos y queso.

    Para que el arroz quede meloso, las verduras deben haberse rehogado en el punto justo de
    aceite.

    Como las verduras ya sueltan agua, este plato necesita menos caldo del habitual pero, como debe quedar jugoso, si lo ves seco añádele un poco más de líquido al ponerlo a fuego vivo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • arroz

    • caldo de verduras

    • queso fresco

    • espárragos

    • cebolla

    • tomates rojos

    • ajo

    • Perejil

    • Sal

    • aceite de oliva

    • pimentón dulce

    ¿Cómo se cocina paso a paso?