Receta: Arroz en wok

    Receta paso a paso para cocinar Arroz en wok, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz en wok
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    El arroz se adapta muy bien a la dieta mediterránea por su alto contenido en hidratos de carbono y escasa proporción de grasa. Los filetes de carne aportan proteínas y las diferentes hortalizas, vitaminas y minerales. Arroz en wok

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1-2 filetes de ternera cortados en tiras finas

    • 1 cebolleta

    • 1 pimiento verde

    • 1 zanahoria

    • 1 diente de ajo

    • 1 guindilla o chile fresco

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 cucharadita de sal

    • 2-3 cucharadas de salsa de ostras

    • 4 cucharadas de caldo de carne

    ¿Cómo se cocina paso a paso?