Receta: Arroz en wok
Receta paso a paso para cocinar Arroz en wok, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 tacitas moka de arroz
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1-2 filetes de ternera cortados en tiras finas
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1 cebolleta
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1 pimiento verde
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1 zanahoria
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1 diente de ajo
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1 guindilla o chile fresco
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8 cucharadas de aceite
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1 cucharadita de sal
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2-3 cucharadas de salsa de ostras
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4 cucharadas de caldo de carne
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso1: Poner las tiras de carne en adobo con la salsa de ostras durante 1 hora. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, unos 16-18 minutos escurrirlo y reservarlo.

Paso2: Escurrir la carne del adobo, freírla en un wok en el aceite caliente y cuando se dore, sacarla. En el mismo aceite, freír la cebolleta y el ajo picados con la zanahoria y el pimiento finamente cortado en tiras.

Paso3: Añadir unas rodajas de chile, más o menos, al gusto y el caldo, dar unos hervores. Incorporar el arroz y la carne y mezclar sobre el fuego. Comprobar el punto y servir inmediatamente.