Receta: Arroz de pisto y bonito
Receta paso a paso para cocinar Arroz de pisto y bonito, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Arroz de pisto y bonito
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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de arroz
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de caldo de verduras
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bonito al natural
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ñoras
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de ajo
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verde
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calabacín
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cebolla
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de tomate frito
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de aceite
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sal
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pimienta
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perejil
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar las ñoras, quitarles las pepitas y el rabo y pelar los dientes de ajo. Freírlos en paellera con aceite caliente, sin que se queme la ñora y sacarlos al mortero para machacarlo con perejil y sal gorda.

En el aceite sobrante freír la cebolla picada y el pimiento en trocitos y, cuando estén blandos, añadir el calabacín pelado y en dados, freírlo unos minutos, sazonarlo e incorporar el tomate frito.

Rehogar el arroz, añadir el majado del mortero disuelto en el caldo hirviendo y el bonito desmigado. Mover, cocer a fuego fuerte 10 minutos y 8 a fuego suave. Reposar 10 minutos y servir.