Receta: Arroz cremoso con sepia y coliflor

    Receta paso a paso para cocinar Arroz cremoso con sepia y coliflor, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Arroz cremoso con sepia y coliflor

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 250 gr. de sepia

    • ¼ Kg. de coliflor

    • 8 cucharadas de aceite

    • la tinta de la sepia y 2 bolsitas de tinta

    • 3 dientes de ajo

    • 3 ñoras

    • perejil

    • 1 pimiento verde

    • 1 cebolla mediana

    • unas hebras de azafrán

    • 13 tacitas de caldo de pescado

    • sal.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?