Receta: Arroz con judías, guisantes y alcachofas
Receta paso a paso para cocinar Arroz con judías, guisantes y alcachofas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Arroz cremoso
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de arroz
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de judías verdes
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guisantes
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de alcachofas
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pimiento verde
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tomate
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cebolla
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de ajo
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ñoras
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de pimentón
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de aceite
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de caldo de verduras
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sal
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perejil
¿Cómo se cocina paso a paso?

Freír los dientes de ajo en el aceite caliente en la paellera o en una sartén de dos asas, y sacarlos al mortero para machacarlos con sal gorda, las ñoras y el perejil.

En un lado de la sartén, freír la cebolla y el pimiento picados, y en otro las judías limpias y en trozos y las alcachofas en cuartos. Añadir los guisantes, el tomate en dados y el pimentón.

Añadir el arroz y rehogarlo. Mezclar el machacado del mortero con el caldo hirviendo y verter sobre el arroz. Sazonar y cocer 10 minutos al fuego vivo, y 8 minutos a fuego flojo. Reposar 5 minutos y servir.