Receta: Arroz con judías y nabos

    Receta paso a paso para cocinar Arroz con judías y nabos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz con judías y nabos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    La mezcla de cereales (arroz) y legumbres (judías) es nutricionalmente muy completa, ya que se cubren las necesidades en aminoácidos al estar presentes todos los esenciales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1 bote de alubias blancas cocidas

    • 250 gr. de costillas de cerdo cortadas en trozos

    • 1 morcilla de cebolla

    • 4 nabos (colinabos)

    • 2 dientes de ajo

    • 1 cebolla

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 1 cucharada de pimentón dulce

    • 8 cucharadas de aceite

    • 10-12 tacitas moka de caldo de carne, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?