Receta: Arroz con cordero y orejones

    Receta paso a paso para cocinar Arroz con cordero y orejones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz-con-cordero-y-orejones
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 400 gr. de pierna de cordero deshuesada y en trozos

    • 2 dientes de ajo

    • Perejil picado

    • 1 cebolla

    • 2 pimientos verdes

    • 100 gr. de orejones

    • 2 cucharadas de tomate frito

    • 1 cucharadita de pulpa de pimientos choriceros

    • 8 cucharadas de aceite

    • 9 tacitas de caldo de verduras

    • Sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?