Receta: Arroz con ajos
Receta paso a paso para cocinar Arroz con ajos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de arroz
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cebolletas
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de hongos
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de ajetes
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de espárragos trigueros
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de ajo
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de perejil
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de caldo de verduras
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de polvo de setas
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de aceite de oliva virgen
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sal
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pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar aceite en una paellera, dorar los ajos y machacarlos en el mortero con el perejil. En ese aceite, freír cebolletas picadas, y los ajetes troceados, agregar los espárragos troceados con la mano y los hongos cortados.

Rehogar moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan el líquido, añadir arroz y rehogar 5 min. Calentar el caldo y verterlo casi hirviendo sobre el arroz. Repartir los ingredientes entre el arroz con la espumadera.

Al hervir, rectificar de sal, sazonar con pimienta y espolvorear con el polvo de setas. Probar el caldo, cocer 10 minutos a fuego vivo y añadir el majado del mortero, y cocer 8 minutos más, reposar y servir.