Receta: Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Arroz ciego con sepia, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban.

    Nunca el arroz estuvo tan delicioso: alucinarás con esta receta de arroz ciego con sepia de Belén Esteban, un primer plato riquísimo para abrir las comidas.

    No muevas el arroz cuando hierva si no quieres que libere el almidón y se convierta en una textura de rissotto.

    La sepia tiene que freírse en aceite muy caliente para que quede jugosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • arroz

    • sepia

    • dientes de ajo

    • pimiento naranja

    • pimentón

    • aceite de oliva

    • caldo de pescado

    • Perejil

    • azafrán

    • Sal

    • Pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?