Receta: Arroz caldoso de sepia

    Receta paso a paso para cocinar Arroz caldoso de sepia, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    arroz caldoso
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 6 tacitas moka de arroz

    • 500 gr. de sepia o calamar

    • 2 dientes de ajo

    • 2 pimientos verdes

    • 2 tomates

    • 100 gr. de guisantes

    • 8 cucharadas de aceite

    • unas hebras de azafrán

    • sal y perejil

    • 18 tacitas moka de caldo de pescado hecho con: 2 l. de agua, 1 cabeza de merluza o salmón, 1 trozo de cebolla con dos clavos pinchados,1 hoja de laurel, sal, granos de pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?