Receta: Arroz caldoso con salmón
Receta paso a paso para cocinar Arroz caldoso con salmón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Arroz caldoso con salón
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Otras características:
Sabías que…
Cereal (arroz) pescado y hortalizas se complementan en sus nutrientes para dar lugar a un plato nutritivo y muy equilibrado dietéticamente.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de arroz
-
de salmón, la espina y la cabeza del salmón
-
de judías verdes
-
de ajo
-
cebolla
-
pimiento verde grande
-
tomate
-
de caldo de cocer las pieles y espina del salmón
-
de aceite
-
sal
-
de 1 hoja de laurel
-
de pimentón
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite y freír el ajo laminado y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté aga-chada, añadir el pimiento picado y el tomate pelado y cortado en dados, dejar que se fría todo junto.

Limpiar el salmón, cocer la piel y espinas con la cabeza, en agua con sal, cebolla y el laurel, 15 min., colar y reservar. Cortar el salmón en dados grandes y freírlos sobre el refrito de la paellera.

Añadir y rehogar las judías verdes limpias y en cuadraditos y el arroz, incorporar el pimentón, mover y verter el caldo hirviendo. Comprobar el punto de sazón, cocer durante 15 min. y servir inmediatamente.