Receta: Arroz con bimi y semillas

    Receta paso a paso para cocinar Arroz con bimi y semillas, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    arroz con bimi

    Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas

    • Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo.
    • Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un wok y saltear los cominos y el ajo picado.
    • Añadir el bimi, goji, los dátiles en trocitos, sésamo, sal, pimienta, la salsa de soja y saltear 1 minuto. Incorporar el arroz, rehogar 1 minuto y servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 g de arroz basmati

    • 375 ml de agua

    • 200 g de bimi

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharada de salsa de soja dulce

    • ½ cucharadita de cominos

    • semillas de goji

    • sésamo

    • 2 dátiles sin hueso

    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    • sal y pimienta negra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?