Receta: Arroz con bimi y semillas
Receta paso a paso para cocinar Arroz con bimi y semillas, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Tipo de cocina: japonesa
- Método de cocinado: baja temperatura
- Otras características:
Receta de hoy: Arroz con bimi y semillas
- Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo.
- Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un wok y saltear los cominos y el ajo picado.
- Añadir el bimi, goji, los dátiles en trocitos, sésamo, sal, pimienta, la salsa de soja y saltear 1 minuto. Incorporar el arroz, rehogar 1 minuto y servir.
¿Qué ingredientes necesitas?
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400 g de arroz basmati
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375 ml de agua
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200 g de bimi
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1 diente de ajo
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1 cucharada de salsa de soja dulce
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½ cucharadita de cominos
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semillas de goji
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sésamo
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2 dátiles sin hueso
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3 cucharadas de aceite de oliva
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sal y pimienta negra
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer el arroz tapado en el agua hirviendo con sal durante 18 minutos y dejarlo reposar. Lavar el bimi, cocerlo en agua con sal 5 minutos y escurrirlo.

Poner el bimi en agua con hielo para que no pierda color y escurrirlo. Calentar el aceite en un wok y saltear los cominos y el ajo picado.

Añadir el bimi, goji, los dátiles en trocitos, sésamo, sal, pimienta, la salsa de soja y saltear 1 minuto. Incorporar el arroz, rehogar 1 minuto y servir.