Receta: Arroz con bacalao y coliflor
Receta paso a paso para cocinar Arroz con bacalao y coliflor, de las recetas de cocina valenciana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Tipo de cocina: valenciana
- Método de cocinado: baja temperatura
- Otras características:
- Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras.
- Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no se queme, incorporar el arroz y rehogarlo.
- Verter el caldo hirviendo, cocer durante 8 minutos a fuego vivo, bajar el fuego y cocer otros 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir.
Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten y sin lactosa.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 tacitas moka de arroz
-
200 g de bacalao desalado y sin espinas
-
1 coliflor pequeña
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 pimiento verde
-
1 cucharada de pimentón
-
9 tacitas de caldo de verduras
-
8 cucharadas de aceite de oliva y sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras.

Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no se queme, incorporar el arroz y rehogarlo.

Verter el caldo hirviendo, cocer durante 8 minutos a fuego vivo, bajar el fuego y cocer otros
10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir.