Receta: Arroz con bacalao y coliflor

    Receta paso a paso para cocinar Arroz con bacalao y coliflor, de las recetas de cocina valenciana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    arroz con bacalao y cliflor

    Receta de hoy: Arroz con bacalao y coliflor

    • Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla. Calentar el aceite en una paellera, freír la cebolla y los ajos picados y el pimiento en dados o tiras.
    • Añadir la coliflor, el bacalao en trozos y rehogar unos minutos. Espolvorear el pimentón, mezclar rápido para que no se queme, incorporar el arroz y rehogarlo.
    • Verter el caldo hirviendo, cocer durante 8 minutos a fuego vivo, bajar el fuego y cocer otros 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir.

    Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten y sin lactosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 200 g de bacalao desalado y sin espinas

    • 1 coliflor pequeña

    • 1 cebolla

    • 2 dientes de ajo

    • 1 pimiento verde

    • 1 cucharada de pimentón

    • 9 tacitas de caldo de verduras

    • 8 cucharadas de aceite de oliva y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?