Receta: Arroz asado con chipirones

    Receta paso a paso para cocinar Arroz asado con chipirones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Arroz con chipirones y romescu
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    El resultado es un arroz muy diferente a los que estamos acostumbrados, pero con mucho sabor, y una textura cremosa. Arroz con chipirones y romescu

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 chipirones o sepias pequeñas

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 6 cucharadas de aceite

    • 8 cucharadas de salsa romescu

    • 12 tacitas moka de caldo de pescado

    • unas hebras de azafrán

    • sal y pimienta

    • perejil picado o flores de romero

    • Salsa romescu: 3 dientes de ajo

    • 1 ñora

    • 1 rebanada de pan

    • 3 tomates maduros

    • 14 almendras

    • 4 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de vino blanco

    • 1 vaso de vino de caldo de pescado

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?