Receta: Arroz al ajillo
Receta paso a paso para cocinar Arroz al ajillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 tacitas moka de arroz
-
150 gr. de gambas
-
100 gr. de beicon en tiras o cuadraditos
-
3 dientes de ajo
-
½ guindilla cortada en aros
-
6 cucharadas de aceite
-
Sal y 9 tacitas moka de agua
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela, freír los dientes de ajo picados y el beicon, añadir la guindilla y freírla con cuidado, porque se quema con facilidad.

Añadir las gambas peladas y saltearlas, incorporar el arroz rehogarlo durante unos minutos, sazonar y cubrirlo con el agua hirviendo.

Cocer durante 10 minutos con la cazuela destapada a fuego medio fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 7 minutos más. Servir espolvoreado de perejil picado.