Receta: Aperitivo de morcilla y membrillo

    Receta paso a paso para cocinar Aperitivo de morcilla y membrillo, de las recetas de cocina castellano-manchega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Receta de hoy: Aperitivo de morcilla y membrillo

    • Quitar la tripa a la morcilla y deshacerla. Cortar el membrillo en dados. Calentar el aceite en una sartén, freír el puerro en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta.
    • Añadir la morcilla y los piñones al puerro y rehogar unos minutos, fuera del fuego mezclar con los dados de membrillo. Rellenar las hojas de masa y darles forma de barquitas
    • Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado, colocar las barquitas y pintarlas con mantequilla derretida. Meter la fuente en el horno, hacerlas a 190ºC durante 8 minutos y servir.

    Una receta apta para los consumidores de sin lactosa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 hojas de masa won ton

    • ½ morcilla de arroz

    • 1 puerro

    • 2 cucharadas de piñones

    • 60 g de dulce de membrillo

    • 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?