Receta: Aperitivo de mojama con almendras fritas
Receta paso a paso para cocinar Aperitivo de mojama con almendras fritas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de mojama
-
cebolleta
-
de almendras crudas peladas
-
de berro o rúcula
-
obleas de empanadilla
-
Aceite de oliva virgen extra
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Pelar la cebolleta, lavarla y picarla muy fina. Cortar la mojama en lonchas finas con un chuchillo muy afilado.

Paso 2
Cortar las obleas del mismo tamaño que la mojama, pincharlas y hornearlas a 180ºC 10 minutos. Freír las almendras en aceite caliente.

Paso 3
Lavar las hojas de berro o rúcula. Colocar sobre cada oblea una loncha de mojama, berros, cebolleta, almendras y al momento de servir, rociar con aceite.