Receta: Antojito mexicano

    Receta paso a paso para cocinar Antojito mexicano, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENCHILADA MEXICANA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: mexicana
    • Otras características:

    En México llaman antojitos a nuestras tapas. También se pueden servir de plato principal si se hacen con tortillas grandes y  mucha más cantidad de relleno. En ese caso se deben freír las tortillas y, en caliente, rellenarlas y doblarlas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 16 tortillas pequeñas de maíz redondas (se venden en bolsas como los nachos)

    • 100 gr. de carne picada

    • 100 gr. queso mozzarella rallado

    • 1 diente de ajo

    • ½ cebolla

    • ½ cucharadita de canela

    • 4 cucharadas de aceite

    • gotas de Tabasco

    • 1 tomate pequeño

    • ½ aguacate

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?