Receta: Alcachofas fritas con jamón, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Alcachofas fritas con jamón, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de alcachofas fritas con jamón de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Sabemos que a veces cuesta comer verduras, pero no podrás resistirte a esta receta de alcachofas fritas con jamón de Belén Esteban. La mezcla de sabores le encantará tanto a tu paladar como a tus invitados.

    Para que las alcachofas te salgan crujientes, dale un toque de dorado en el horno.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • medias alcachofas congeladas o 12 alcachofas frescas

    • Aceite para freírlas

    • jamón ibérico

    ¿Cómo se cocina paso a paso?