Receta: Alcachofas con dip de romescu

    Receta paso a paso para cocinar Alcachofas con dip de romescu, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Alcachofas con dip de romescu
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Aprende a preparar este delicioso aperitivo perfecto para picar entre horas. La alcachofa es una de las verduras de temporada tanto de otoño como de invierno que proporciona grandes beneficios para la salud por su alto contenido en agua y fibra, que además de ser un quema grasas natural, controla el colesterol y la digestión. La alcachofa es una verdura que podemos utilizar tanto para preparar un plato en sí mismo como puede ser a la plancha, fritas, o rellenarlas con otros alimentos o simplemente como guarnición con arroz, guisos, carnes o pescados.  Es una verdura que le va bien cualquier combinación. Aunque el color más común de esta verdura es verde, también la podemos encontrar de color violeta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • alcachofas

    • Salsa romerescu

      • pan

      • dientes de ajo

      • ñoras

      • tomates

      • almendras

      • avellanas

      • aceite

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?