Receta: Albóndigas de pollo, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Albóndigas de pollo, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    La receta de las albóndigas de pollo de Belén Esteban es un plato bastante barato, delicioso y que se conserva muy bien en el congelador, perfecto para esas veces que queremos dejar comida guardada para otro día.

    Una salsa suave y con la consistencia justa harán de este un plato ganador… Y es la perdición de todos aquellos a los que le gusta mojar pan.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • carne picada de pollo

    • pan rallado

    • perejil picado

    • ajo en polvo

    • Salsa

      • aceite de oliva

      • cebolla picada

      • vino blanco

      • caldo de pollo

      • maicena

    ¿Cómo se cocina paso a paso?