Receta: Albóndigas con guisantes

    Receta paso a paso para cocinar Albóndigas con guisantes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    albóndigas con guisantes
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de carne mitad ternera, mitad cerdo picadas

    • 1 huevo

    • 1 copa de jerez seco

    • perejil picado

    • sal

    • pimienta

    • un puñado de piñones

    • harina

    • aceite para freír

    • Salsa:

      • 1 cebolla

      • 2 dientes de ajo

      • 300 gr. de guisantes

      • ½ copa de jerez

      • 1 cucharón de agua o caldo

      • 6 cucharadas del aceite de freír las albóndigas

      • patatas fritas en cuadraditos para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?