Receta: Albóndigas de merluza con langostinos o gambas

    Receta paso a paso para cocinar Albóndigas de merluza con langostinos o gambas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ALBONDIGAS DE MERLUZA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Es una receta exquisita en la que los ácidos grasos insaturados aportados por el pescado y el marisco son  sobre todo omega-3 y aunque tienen poca grasa, aportan suficiente cantidad de estos nutrientes. Albóndigas de merluza con langostinos o gambas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de merluza

    • 8 langostinos congelados crudos o 250 gr. de gambas

    • 2 rebanadas de pan de pueblo

    • ajo

    • 1 clara de huevo

    • sal y pimienta

    • perejil y harina

    • Salsa:

      • 1 cebolla

      • ajo

      • ½ copa de brandy

      • 1 cucharadita de harina

      • 1 de tomate frito

      • 4 cucharadas de aceite

      • 8 de vino blanco

      • 1 vaso de caldo y perejil

    ¿Cómo se cocina paso a paso?