Receta: Albóndigas de cordero (India)

    Receta paso a paso para cocinar Albóndigas de cordero (India), de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ALBONDIGAS-DE-CARNE
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: india / hindú
    • Otras características:

    Consejo: Es una manera diferente de preparar las albóndigas. Resultan distintas, muy especiadas y con el sabor de la carne de cordero, pero se pueden hacer con ternera y cerdo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de carne de cordero picada

    • aceite para freírlas

    • SALSA CURRY:

    • 4 cucharadas de mantequilla (o de ghee que es la grasa que emplean en la India)

    • ½ cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 4 tomates pelados y sin semillas en dados

    • 2 cayenas

    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

    • ½ de cardamomo

    • ½ de clavo molido

    • ½ de cilantro molido

    • ½ cucharadita de comino molido

    • ½ cucharadita de canela

    • 1 vaso de caldo

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?