Receta: Alas de raya a la gallega

    Receta paso a paso para cocinar Alas de raya a la gallega, de las recetas de cocina gallega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Alas de raya a la gallega
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: gallega
    • Otras características:

    La raya es un pescado blanco, con contenido moderado de grasa. La proporción de aceite de oliva es elevada, por lo que hay un importante aporte de ácidos grasos. El pimentón es muy rico en vitamina K y B-6. Alas de raya a la gallega

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de raya

    • 2 dientes de ajo

    • 3 cucharadas soperas de vinagre

    • 1 cebolla

    • 1 cucharada de pimentón dulce

    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    • 2 vasos de agua

    • sal gruesa

    ¿Cómo se cocina paso a paso?