Receta: Ajo blanco de anacardos, anguila y manzana ácida

    Receta paso a paso para cocinar Ajo blanco de anacardos, anguila y manzana ácida, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ajoblanco
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Esta receta tan rica y completa es de Miguel de la Fuente, Chef del Hotel InterContinental de Madrid. Ajo blanco de anacardos, anguila y manzana ácida.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 ½ vasos de aceite

    • 4 cucharadas de vinagre de Jerez

    • ½ diente de ajo

    • 100 gr. de pan sin corteza

    • 100 gr. de anacardos

    • 200 gr. de anguila ahumada (limpia)

    • 1 cucharada de huevas tobiko amarillas

    • 1 manzana Granny Smith

    • brotes de cilantro

    • 4 tomates cherry en rama

    • 2 rabanitos, escarola y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?