Receta: Aguacates rellenos de ensalada de fruta
Receta paso a paso para cocinar Aguacates rellenos de ensalada de fruta, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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aguacates
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manzanas Granny Smith
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zumo de limón
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cebolleta
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mango
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tomate grande
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vinagre
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de aceite de oliva virgen
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de vinagre
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de mermelada de frutos rojos
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sal
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pimienta
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perejil picado
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concentrado de vinagre balsámico o salsa HP
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frutos rojos
Vinagreta:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar la cebolleta en aros finos, rociarla con unas gotas de vinagre y zumo de limón para que se ablande. Cortar a la mitad los aguacates, clavar el cuchillo en el hueso para extraerlo, sacar la pulpa con una cuchara y reservar las cáscaras.

Cortar la pulpa en dados, pelar y cortar la manzana en dados del mismo tamaño. Mezclar el aguacate y la manzana, rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden y añadir el tomate pelado en dados. Mover todo, salpimentar y aliñarlo con la vinagreta.

Poner las barquitas de aguacate en los platos, rellenarlas con la mezcla de manzana-aguacate-tomate, colocar encima aros de cebolleta y rociarlos con la vinagreta y frutos rojos. Vinagreta: Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta con la mermelada.