Receta: Acelgas con champiñón y huevos rotos

    Receta paso a paso para cocinar Acelgas con champiñón y huevos rotos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Acelgas con champiñón y huevos rotos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de acelgas

    • patatas

    • de champiñones fileteados

    • de jamón en dados

    • de ajo

    • cebolla

    • de aceite

    • huevos

    • Salsa:

      • de las acelgas

      • cebolla

      • de ajo

      • de harina

      • de caldo de verduras

      • de aceite

      • de leche

      • de queso Emmenthal

      • sal, pimienta, unas ralladura de nuez moscada y 1 cucharadita de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?