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Receta:

Raya con salsa de ajos negros

Receta paso a paso para cocinar Raya con salsa de ajos negros, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

raya

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Raya con salsa de ajos negros

  • En una cazuela grande poner a cocer agua con sal gorda, el vinagre y el vino. Cuando comience a hervir introducir los filetes de raya y cuando reanude el hervor de nuevo sacarlos.
  • Escurrirlos y secarlos con papel de cocina para que no salten al freírlos. Calentar el aceite en una sartén, freír los filetes por los dos lados, sacarlos y escurrirlos sobre papel de cocina.
  • En el aceite sobrante, caramelizar la miel, regar con el brandy, flambearlo, añadir los ajos machacados y dar unos hervores. Servir la raya con la salsa de ajos negros y ensalada de rúcula.
  • 1 raya de 1 ½ kg., en 4 trozos
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite
  • una pizca de sal gorda
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de brandy
  • 2 dientes de ajo negro

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