Temas del día

Receta:

Raya a la vinagreta de aguacate y naranja

Receta paso a paso para cocinar Raya a la vinagreta de aguacate y naranja, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

El aguacate, por la composición de su grasa, facilita la absorción de los nutrientes liposolubles, sobre todo de las vitaminas y de la luteína, que es un antioxidante que actúa en preservar la visión, durante el proceso de envejeci-miento. Raya a la vinagreta de aguacate y naranja

  • 1 kg. de raya (aletas)
  • 1 vaso de vinagre de vino blanco
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • ½ hoja de laurel
  • granos de pimienta
  • sal
  • Vinagreta: Zumo de 2 naranjas
  • Zumo de 2 naranjas
  • pimientas machacadas mezcladas
  • azúcar
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de reducción de vinagre al moscatel

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X