Rape en salsa de nuez

    Receta paso a paso para cocinar Rape en salsa de nuez, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Rape en salsa de nuez

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Rape

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de rape en filetes

    • ½ l. de leche

    • 2 cucharadas de harina

    • 50 gr. de nueces

    • 3 dientes de ajo

    • 1 cebolla

    • colorante amarillo o cúrcuma

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • pimienta y unas gotas de oloroso. Medias nueces para adornar.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!