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Receta:

Ragout de pollo a la cerveza

Receta paso a paso para cocinar Ragout de pollo a la cerveza, de las recetas de cocina extremeña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Ragout de pollo a la cerveza

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Ragout de pollo a la cerveza

  • Calentar el aceite en una cazuela, dorar el pollo sazonado con sal y pimienta, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante de hacer el pollo freír el diente de ajo, la cebolla y el puerro picados.
  • Antes de que tomen color, añadir y rehogar las zanahorias, raspadas y en rodajas y los guisantes desgranados (si son tiernos). Incorporar el pollo reservado con el jugo que haya soltado y la cerveza.
  • Sazonar con sal, pimienta, tomillo y cocer durante 35 minutos a fuego flojo. Lavar y asar las patatas en el horno a 180ºC durante 20-30 minutos. Servir el ragout con las patatas cortadas a la mitad.

Receta apta para los consumidores sin lactosa y sin grasa.

  • ¾ de kg de pollo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 300 g de guisantes desgranados
  • 1 cerveza
  • 8 patatas pequeñas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y tomillo

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