Rabo de ternera parmentier

    Receta paso a paso para cocinar Rabo de ternera parmentier, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Rabo de ternera parmentier

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 Kg. de rabo de ternera cortado por las articulaciones en rodajas de unos 3 cm.

    • ½ Kg. de cebollas

    • ½ Kg. de zanahorias

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 1 ½ vasos de vino blanco seco

    • 3 vasos de agua o caldo

    • sal, pimienta

    • tomillo

    • ½ hoja de laurel

    • un trocito de apio

    • Guarnición: ¾ de Kg. de patatas

    • 1 vaso de vino de leche

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal, pimienta

    • perejil

    • pan rallado.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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