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Receta:

Rabas a la marinera

Receta paso a paso para cocinar Rabas a la marinera, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

rabas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Rabas a la marinera

  • Limpiar los calamares, dar la vuelta a las bolsas y cortarlas en anillas, cortar también las aletas y los tentáculos en trocitos. Calentar el aceite en una cazuela y freír los calamares rápidamente, sacarlos y reservarlos.
  • En el aceite sobrante freír la cebolla y el ajo picados ambos, agregar el perejil y después el pimentón con cuidado de que no se queme. Incorporar los calamares, sazonar, rehogar todo junto unos minutos y cubrir con el caldo.
  • Dejar cocer tapados a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos (unos 30 minutos). Servir los calamares con patatas cocidas, cortadas en cuarterones y salteadas en un poco de aceite y perejil, hasta que se doren.

El calamar es rico en proteínas y bajo en grasas y en calorías.

  • 1 kg. de calamares
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • caldo de pescado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal y pimienta

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