Quinoa con salsa puttanesca

    Receta paso a paso para cocinar Quinoa con salsa puttanesca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Quinoa con salsa puttanesca
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La quinoa es un alimento de un gran valor alimenticio, porque su composición en proteínas es el doble que los cereales, es rica en ácidos grasos poli-insaturados, en minerales, sobre todo en  hierro, magnesio, calcio y fósforo, en vitaminas y en fibra. Quinoa con salsa puttanesca

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de quinoa lavada

    • sal

    • Salsa puttanesca:

      • 1 taza de salsa de tomate casera

      • 150 gr. de tocino entreverado

      • 1 cebolla mediana

      • 2 dientes de ajo

      • 2 cucharadas de queso curado

      • 3 de aceite

      • guindilla picante (al gusto, la puttanesca es una salsa muy picante, pero se puede hacer más ligera)

      • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!