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Receta:

Puerros con salsa de bacalao

Receta paso a paso para cocinar Puerros con salsa de bacalao, de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

puerros con salsa de bacalao

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Puerros con salsa de bacalao

  • Salsa de bacalao: Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla picada fina y cuando esté, saltear encima el bacalao desmigado, añadir la harina y rehogarla sin que llegue a tomar color.
  • Verter la leche hirviendo, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y el cebollino picado, mover al fuego durante 5 minutos. Suprimir la zona verde de los puerros y lavarlos.
  • Cortarlos en trozos iguales, cocerlos en agua hirviendo con sal unos 20-30 minutos y escurrirlos. Colocarlos en una fuente de horno, cubrirlos con la salsa, espolvorear de queso, gratinar y servir.
  • 8 puerros de tamaño mediano
  • sal
  • queso para gratinar
  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • 3 tiras de cebollino
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • pimienta blanca y sal

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